關於

「因為有很多的堅持,所以有許多的盲點,因此是個頗“瞎”的人。」─ 朋友如是形容我。

每天趕早起床是為了喝咖啡,用餐是為了飯後甜點,愛旅行是因為喜歡規劃行程,什麼新奇的事物都嘗試是為了知道自己討厭什麼,不肯把事情學精是怕成為無聊的人,從來不吐露心事是因為好不容易藏得好好的 …

這樣一個活在自己盲點的人,在空巢之際,驀然回首,發現生命中有太多的片段想要留住,步履間有太多的風景值得佇足逗留,因此寫下這個部落格。

p.s. 紀蔚然的「私家偵探」一書裡有段吳誠的自我描述,活脫脫是某個時期,屬於我的「關於」─ 雖然孤僻難搞,亦曾著過很多暗算,對於非我族類只有避而遠之,不相理睬,卻從無報復之心,而窮追爛打更不是我的作風。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s