WordPress.com 推出

Flashmoment...

你在 2014 年的網誌活動

WordPress.com 祝你新年快樂!

I I

關於煙火

每支火箭代表 2014 年在此網誌上發表的文章。因為我們樂於分享,我們將煙火製作為 Github 的 jQuery 外掛程式。

某些瀏覽器比較適合顯示這類動畫。在我們的測試中,Safari 與 Chrome 的效果最好。你的整體成績不明 (詳細資料)。

我們製作了繽紛的煙火動畫來慶祝你撰寫網誌!很遺憾,此瀏覽器功能不足。我們製作了一段投影片來臨時代替動畫,但仍希望你使用 HTML5 瀏覽器再回來造訪此頁面。在我們的測試中,Safari 或 Chrome 的效果最好。

為了迎接嶄新的一年,我們想與你分享 0 年 2014 活動的資料。準備開始囉!

很棒的數字

雪梨歌劇院的演奏廳可容納 2,700 名觀眾。這個網誌在 2014 年擁有約 21,000 次瀏覽次數。如果這是在雪梨歌劇院舉辦的演唱會,可能需要將 8 場門票賣光的表演場次加起來,才有這麼多觀眾。

已上傳 727 張照片,佔總數的 1 GB。 這樣幾乎每天 2 張照片。

今年最忙碌的一天是 四月 24th,共有 613 次瀏覽次數。這一天中最熱門的文章是 Ginza: Sukiyabashi Jiro 數寄屋橋次郎 2012/12/14

發表模式

在 2014,有 31 篇新文章,這令網誌的總文章數達到 231 篇。

最長連續記錄

16 七月 - 17 七月

最好的一天

總共 6 篇文章

他們怎麼找到這個網誌?

他們從哪裡來?

共有 86 個國家!
熱門國家:台灣, 中華人民共和國香港特別行政區, 和 美國

他們是誰?

這是此網誌最活躍的留言者:

2015 再見

感謝你於 2014 年使用 WordPress.com。 期待能夠在 2015 再次為你提供服務!新年快樂!

WordPress.com

Flashmoment...

… 別急,還有更多內容!

感謝你閱讀這篇年度報告。如果你願意,可以在 2015 開始建立屬於你的 WordPress.com 網誌!

  1. 1 免費

    你可以免費建立 WordPress.com 網誌,因此如果你有想要分享的食譜、小貓照片或精闢的見解,那就試試看將它們發佈到網誌吧。

  2. 2 有趣

    我們會針對你所關注的所有 WordPress.com 網誌,為你製作一份精美的雜誌。這是一個總覽社群的好方法。

  3. 3 互動式

    你可以留言、按讚或轉發你在 WordPress.com 上找到的優良文章。你也能夠建立個人專屬的社群,並找到志同道合的部落客。

立即造訪 WordPress.com!