富山市:リバーリトリート雅樂倶River Retreat Garaku (食) 2013/04/12~2013/04/14

雅樂倶不只提供頂級的住宿享受,也提供最高級的食感饗宴,館內有兩家餐廳分別與京都米其林二星名店與法國米其林三星餐廳合作:

和彩膳所樂味らくみ—2010年度大阪京都米其林二星名店「祇園さゝ木」分店

春櫻 074          北陸 155-1

「祇園さゝ木」的主人佐佐木浩氏先生曾說,好吃的料理,必須要讓客人享受,料理人也樂在其中;在品味美食的同時也能夠享受食材的豐富度,這才是真正的美味料理。因此把這間「祇園さゝ木」在富山縣雅樂俱的分店,命名為「樂味らくみ」,由料理長木田康夫(Yasuo Kida1971年出生於滋賀縣)來延續「祇園さゝ木」對食材與料理的一貫堅持,讓顧客享受山與海的精華。

春櫻 076          春櫻 079

春櫻 081          春櫻 084

春櫻 087          春櫻 089

春櫻 090          春櫻 097

春櫻 100          春櫻 077

每件器皿都是藝術品,真正是視覺比味覺還享受;其中最愛的是那用來盛飯的缽和spoon-rest—它的顏色是我拍不出、也形容不了的呀!

春櫻 094          春櫻 096

朝食

春櫻 112          春櫻 118

春櫻 119          春櫻 336

西洋膳所サヴールSaveurs—由法國米其林三星餐廳「Le Relais Bernard Loiseau」提攜、熟知勃根地料理精髓的谷口英司(1976年出生於大阪),於2010年9月7日就任擔任主廚。

春櫻 154          春櫻 158                    「開味小點」就這樣驚奇的、直直地擺上來!

春櫻 160          春櫻 159櫻鳟

春櫻 161          春櫻 162滑川螢光烏賊                                                             鯛魚

春櫻 164          春櫻 165                                                                                     草莓冰沙

春櫻 166          春櫻 167

廣告
本篇發表於 餐館間遊走, 旅途中, 佇足。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s