The Soup café & more 2013/04/03

所有認識我的人都認為我應該開一家店,所有與我熟悉的朋友也都相信我可以開一家店,而事實上在我的想像裡真的有一家店:那是在一個轉角,有著對外拉開的門窗,人就像風一樣自在、怡然的進出‧‧‧

store                                                想像版

然後一個不經意,就在雨聲街與至誠路的交叉口,我撞上了夢想中的店 。

The Soup 20130403 029真實版

碰上這樣的事,你怎能不停下車一探究境?!

The Soup 20130403 001

The Soup 20130403 031          The Soup 20130403 003

The Soup 20130403 028                             The Soup 20130403 004

The Soup 20130403 005         The Soup 20130403 007我就這樣,不可置信的整整在外看了一圈才踏入店內。

The Soup 20130403 022

The Soup 20130403 021

The Soup 20130403 009很有份量的長桌 The Soup 20130403 012

The Soup 20130403 024

The Soup 20130403 026

太喜歡這個櫃檯,尤其是用來放布濾網的高低鐵環架—那就點手沖咖啡吧!

The Soup 20130403 019

While the wind whisper, I speechless in the dream…

The Soup café & more                                                                                                                          地址:台北市至誠路二段35號                                                                                                            電話:(02)2832-9222

廣告
本篇發表於 咖啡館逗留。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s