慢慢老—Slowly As It Goes 2013/01/03

聖誕節節前爸爸不小心摔倒,造成嚴重骨折,一家人都急瘋、也忙翻了!

在回家探望的高速公路上,有感而發的對兒子說:「外公只有兩個女兒,生病時總覺得人手不夠。以後你只有一個人要照顧我們倆,就更辛苦了!」他毫不遲疑的回答:「所以你們要慢慢老呀!」

「慢慢老?」(兒子的邏輯,常令我捉不著頭緒。)

「是呀!」「你們要老慢一點,等我結婚就有二個人可以照顧;再慢一點,可以再加上孫子…;不就有很多人了嗎?」

是、是…,我們會努力去gym,好好照顧自己,然後很慢、很慢的老!

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s