沒有羅馬的「世界十大咖啡城市」 2012/11/03

USA Today在11月1日旅遊版發表了一篇沒有東京、沒有巴黎、甚至沒有羅馬的「世界十大咖啡城市」。

誠如文末所寫 ~ There’s a 100 percent chance that we’ve left off one of your favorites, …

You sure do!

http://www.usatoday.com/story/travel/destinations/2012/11/01/10-best-cities-for-coffee-in-the-world/1672593/

廣告
本篇發表於 Uncategorized, 咖啡館逗留。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s