「潮人物」 2011/05/06

五月的「潮人物」封面是徐政瑋,他一派閒適、靦腆的看著鏡頭,跟先前造訪「閑隅」時一個樣兒!

「台北人味商店」是本期的封面故事,說的是那些悄悄開在巷弄間的小店主人。他們就只是「在那裡」,堅持著自己的初衷,既不張狂也不矯揉造作,靜靜等著相同調性的人,給他們鼓勵。

2010/11/05 創刊的「潮人物」,誠如社長萬岳乘在創刊記者會表示,它主打「全彩人物報導,以聽好聽的故事、交好的朋友」貫穿主題。希望透過人物專訪的報導,讓讀者有交朋友的感覺,體會他們經營生命的態度,帶給讀者力量,朝自己的夢想邁進。

這樣的一本雜誌,有著很貼切的英文名字:Chew People。希望能有更多人支持、喜歡它!

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s