flat white 2011/04/25 (改名KiOSK於新生北路一段40號重新出發)

隱身在小巷內的 「flat white」,有木製大門、落地大窗,和低矮水泥牆築成的小庭院,從外觀就可以看出又是間走設計風的咖啡店。

牆上掛著老闆 Phil 的炭筆畫作

聲音好聽又有款有型的Phil

點了一壺 TWG 的法式伯爵茶

加上貓王 panini

從吧台望向中央開放廚房的是老闆娘的工作台,可惜今天沒有現做甜點 (是因為明天店休嗎?),空氣中少了「flat white」最大的賣點 ─ 香味。

這是 「Fudge」 的 mint brownie,好吃到跟 Phil 要網站,回家馬上訂購一整個 slab。http://www.fudge-brownie.com/brownies.php

廣告
本篇發表於 咖啡館逗留。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s