T. Loafer 2011/03/23

T. is for tea, Loafer 是遊手好閒的人。這是 2011/02/20 才開幕,一間提供給人們發想與沉思的空間。

一整牆各式各樣老舊窗戶,在極靜的巷道內,呈現其普普風的裝置藝術。

「閑隅」也是「手樸隨想創意工作室」老闆徐政瑋 ( Paul Hsu ) 的「關係企業」,希望在兼賣咖啡輕食的同時也提供文創者販售商品的平台。http://qqpaul.pixnet.net/blog

這二天失聲,喉嚨沙啞,揪感心(台語)的老闆在奉上一杯溫水後,就邊介紹邊讓我自己看,完全不打擾,連茶點都沒推銷。

拙木創作的拙皂

郭以真展覽作品:燈泡頭的人

很喜歡的吳仲宗胖女人

還是點了「雨林阿拉比卡咖啡」和「黑美人巧克力蛋糕」

咖啡豆是辛苦手磨的

同一雙既是煮摩卡壺咖啡又是做植物手染的手

「生意好嗎?」忍不住問

「一陣一陣的!」

一個小小但充滿地方風土人文的店,有著屬於年輕人的夢;在都市的轉角,不張狂、靜靜地等候著相同調性的人前來。有點心疼,要加油喲!

廣告
本篇發表於 咖啡館逗留。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s