讓妳以我為傲 2011/02/11

王月的兒子在「SS小燕之夜」節目中說道:看到媽媽因為李安得了87屆奧斯卡金像獎而流下感動之淚時,就知道要為她做什麼了。那就是,有一天也要像李安一樣,讓媽媽以他為傲!

好成熟貼心的孩子,這麼年輕就知道人生未來的追求目標,有子如此,王月是應該引以為傲的。

記得兒子五歲時的一個傍晚,我們照例在西雅圖湖畔冰淇淋店吃冰淇淋。一對老夫婦坐在我們前方,看著落日,正一口一口地分食一捲冰淇淋。感動之餘就問小小人:「爸爸媽媽以後會不會像他們一樣,也坐在湖邊吃冰淇淋?」,他毫不遲疑的說:「當然會呀!」。突然想到就又逗他說:「那小孩跑到哪裡了?」,他一本正經的說:「在賺買冰淇淋的錢。」!

永遠忘不了,夕陽西下彩霞滿天,我是如此的以他為傲!

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s