Rossetti Coffee 2010/12/20 (結束營業)

Jim 在天母新開的店

漂亮的 Wedgwood 茶杯裝著我的熱呼呼錫蘭奶茶

老闆自己做的 cheesecake, 造型獨特。

茶味稍嫌不足的奶茶,碰上奶味濃郁的cheesecake,怎知就膩了!再次證實,好上加好不一定會更好,點餐真的很難!

離開時在門口看到這隻活似從童話書裡走出來,亂亂毛的超可愛大狗,竟然是 J 在它即將被撲殺的前一天,搶救來的流浪狗!

養寵物是一件需要被認真對待,而不是一時興起的事;如果不能負責到底,就不該輕易動念養它。看著這麼多有愛心的人,在為流浪動物中途之家、收容所付出,雖感敬佩,但又深深覺得這何嘗不是另一方面的社會資源浪費!為什麼總要有人為不負責的人善後?

廣告
本篇發表於 咖啡館逗留。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s