ACC Fashion Show 2010/10/22

雖然品味是很個人的,但會差這麼多,還是第一次碰到!

一場看得目瞪口呆的秀:每一個出場都是意料之外的驚聳搭配,不是頭飾、就是鞋子;不是顏色、就是材質;但更多的是作工、款式有問題!顛覆不等於嚇人,創意也不是胡亂拼湊;天馬行空要有一定的邏輯,基本的美學是不能悖逆的!當模特兒們最後一字排開謝幕時,真不知道設計師想傳遞的是什麼理念,因為觀眾看見的只是一字排開的拉斯維加斯秀場女郎,還是不同年代、不同場次的!

今晚參加朋友們的非專業走秀,是一場好玩的同樂會;但說是設計師服裝秀,就真的太沉重了!

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s